Молча

Вера Ермак
Какие-то избитые слова
Мне говорить не хочется – постыли…
Мне хватит знать, что души не остыли,
И до сих пор кружится голова
Лишь от того, что ты сегодня рядом.
Что в окончанье суетного дня
Ты, улыбнувшись, глянешь на меня –
И оборвется небо звездопадом….