Никто не виноват

Вера Ермак
Пускай никто не виноват,
Как камень над душой: «Что делать?!.»
… А снег идет – такой же белый,
Как и века тому назад…
И безразличный цвет небес
Дробится на осколки в лужах..
И я не знаю тех, кто нужен,
Кто б мог помочь…Что ж, нет чудес.
Прошли и времена бравад.
Остался день – слепой и белый,
Зависнувший вопрос «Что делать,
Когда никто не виноват?...»