Уходи

Вера Ермак
Не помни долго обо мне –
Я все равно того не стою.
Мне больше не гореть с тобою
В волшебном яростном огне,
Всепоглощающем и мудром…
Холодным днем и зимним утром
Не помни долго обо мне…

Иди к другим, ищи других –
Хоть поумней, хоть помоложе,
Меня согреть уже не сможет
Ласкающего взгляда штрих
И лесть фальшивых обещаний…
Ты долгих не любил прощаний –
Иди к другим, ищи других…