Я пришла...

Вера Ермак
Я стремилась к тебе… Я смотрела в полночные звезды.
Я не верила сердцу – но Бога молила душа…
И когда ты спросил: «Это ты?» , я ответила просто:
«Это я, мой любимый. Я – здесь. Я твоя. Я пришла…»
Ах, как пела душа, на сплетениях нервов играя!
Ах, как жгли – до крови- поцелуи…Безумная ночь..
Мы забыли про все: и что я тебе, в общем, чужая,
И что ты мне чужой – мир реальности выгнали прочь…
…Тишина так блаженна. Ты спишь. А улыбка – младенца.
Лунный серпик неслышно качает небес окоём…
У тебя на плече так покойно - и телу, и сердцу..
Боже правый, спасибо за то, что мы были вдвоём…