Прости

Вера Ермак
Прости меня за то, что сомневалась,
 Что были правдой все твои слова,
Прости меня за то, что признавалась
В своей любви другим – из озорства..
Прости, я не тебя, я их дразнила,
«Вы- чудо!» – всем с усмешкой говоря…
И я прощу, что ты себя, как милость
Мен отдавал – и я молчала – зря…
Прости, что, если в чувствах поклянешься,
Я не поверю клятве, не пойму…
Прости за то, что будет так: вернешься,
А я тебя обратно не приму…