Прощай

Вера Ермак
Твой потерян давно след.
Кто сказал, что не мил свет?
Все, что было, пойми, бред –
Ничего уже нет.
Отплескалась в глазах боль,
Мы сыграли свою роль,
У закушенных губ – кровь…
Разве это любовь?!
Только отзвук чужих слов,
Только отсвет пустых снов,
Что ты хочешь «начать вновь»?
Мне не надо оков!
Наша нежность ушла вдаль.
И в глазах не тепло – сталь.
 Было. Кончилось. Да, жаль.
Оттого и печаль….
Пусть по сердцу прошел крик –
Пусть кровавил строкой стих –
Полыхала душа – миг.
До свиданья. Прости…