отпить строку

Вера Ермак
Я хмельное вино стихов
Выпью залпом – и опьянею.
Говорите – много грехов?
Просто я – живу, как умею.
Просто я пытаюсь понять,
 Что такое «не быть обычной».
Глянь, как запросто можно смять
Всю обыденность и привычность!
Как легко бывает свернуть
И забросить подальше рамки.
Как небрежно можно шагнуть
Из границ серой клетки – в «дамки»…
Говорите – «Удача»? «Рок»?
Что бы ни было – будь, что будет!
Я небесный напиток строк
Выпью весь – и случится чудо…