Я рядом

Вера Ермак
Целуй меня. Ласкай меня, любимый.
Холодный свет луны рассеяв в пыль –
Уже не важно, кто со мною был.
Сегодня – ты со мной. Тяжелым дымом
Огонь волос, клубящийся в порыве
Безумной страсти – навзничь урони,
И прошепчи, охрипнув: «Извини…»
Пусть будет поздно – эта ночь отныне
Осталась нашей. И другие ночи
Ты мне отдашь, хотя бы потому,
Что, всматриваясь вечером во тьму,
Успел понять: меня ты тоже хочешь…
Ты спишь – я рядом, ангелом незримым
Гашу любые шорох или звук,
Во сне твоем, в кольце горячих рук
Шепча тебе – целуй меня, любимый…