***

Вера Ермак
Ты веришь, я была такой красивой,
Что застывали черные коты,
Совсем забыв перебежать дорогу…
А знаешь, я была такой счастливой,
Лишь оттого, что был со мною ты, -
 И я за то благодарила Бога….
Не потому ль сбываются мечты,
Что иногда бываешь рядом ты?