ты идёшь знакомым парком

Алекс Павлов
Ты идёшь знакомым парком,
Я вернулся в мир привычный.
Нас нигде не стало меньше -
Стали больше расстояния.

Так же Стинг поёт о хрупком:
О любви и о надежде,
И гармоники гармоний
Оживают светлой грустью.

Я иду с тобою рядом,
Тени остаются вместе.
Солнце щурится спокойно
Между двух пизанских елей.

Два склонившихся друг к другу
Одиночества расстались,
Чтоб потом соединиться,
Вопреки часам песочным,

Вопреки расхожим слухам,
Не понять прохожим взглядам:
Разность даже двух галактик
В сумме дарит бесконечность.


май,2004