Джавиду

Екатерина Гуркина
Пол-лета без теплого взгляда,
Без умных, задиристых глаз.
Я, кажется, все-таки рада,
Что сложится сказка про нас.

Да, пусть виртуально и зыбко,
Пусть мир наш - слепой монитор.
Но светлой, безбрежной улыбкой
Мы снова начнем разговор.

Что было? Что есть? И Что будет?
Не все ли равно. Подожди!
Чужие, но близкие люди...
А ночь обещает дожди.

7.08.2005