Верю

Светлана Ширанкова
Если боль ковыряется когтем в душе,
Если сердце кричит куликом в камыше,
Если кофе с вином не спасают уже -
Душит мрак,

Если лестница в рай привела тебя в ад,
Если солнечный день тебя видеть не рад,
Если жизнь - опостылевших масок парад,
В каждой - враг,

Если крылья теряют перо за пером,
Если домом не стал недостроенный дом,
Если вместо любви в горле горечи ком,
Гарь и шлак,

Верю я - ты отыщешь от счастья ключи,
Верю я - ты станцуешь фламенко в ночи,
Верю я! Ты не веришь? Не спорь, промолчи -
Будет так.