Не буду...

Геннадий Андреев
Я больше не буду любить -
Ни сил, ни желаний, ни страсти -
Безропотно шествую к старости:
Не чувствовать, бросить, забыть.

Я больше не буду мечтать
О женщинах, подвигах, смерти...
Я больше не буду, поверьте,
Меж звёзд и фантазий витать.

Я больше не буду. Не быть -
Не смысл - воплощепие слабости.
Безропотно шествую к старости...
Не чувствовать боли. Забыть.