Я очень хотел бы...

Кирилл Ликов
Я очень хотел бы… но нет, не сумею…
Я очень желал бы… но нет, не судьба…
А дни, словно гончие, скачут потея,
И там где я был, уже нету следа…

Я делал попытки… но тщетно, наверно…
Я шел к небесам… спотыкаясь. Я полз…
Я счастья хотел… а набрался неверья…
И много набрался… собрал целый воз…

А память все рвет лепестки изначалья…
Я очень стремился… но вышло печально…