Забудь

Слава Бойцов
 Одному моему другу и его бывшей подруге

I.
Сожги его в огне
Своих горящих глаз.
Забудь его иди ко мне,
Все будет хорошо у нас.

Если кто скажет,
Что Ты поступила плохо,
То это значит –
Ему в ад дорога.

Иди ко мне, забудь его.
Пусть в пыль он превратится
Я умоляю об одном:
К нему не смей ты
Больше возвратиться!

II.
Пусть он сгорит дотла.
Пусть превратится в пепел.
Ты для меня луна,
Которой я поверил.

Пусть он живет,
Ты просто забудь его имя,
Забудь, что он с другими
И верь, что нам повезет.

Иди ко мне, забудь его.
Пусть в пыль он превратится.
Я умоляю об одном:
К нему не смей ты больше возвратиться.

29.01.03