O!

Дима Клейн
- О, положи на место простоквашу...

- О, расскажи мне о своей зарплате….

- О, как чудесно ты уходишь от меня…..

- О, старость уж пришла – а где же мудрость ?

- О, как красива ты в чужой машине….

- О, ты разбила сердце! Почему-то…

- О, дай те ж мне, скорей, вот эту рюмку…

- О, не сойти мне с места, коль не вру….

- О, как хочу скорей почистить зубы…

- О, отойди, не видишь, я волнуюсь….

- О, дай те ж мне уже побольше сдачи….

- О, не смотри мне в рот с немым укором…

- О, ты опять спала с чужим мужчиной….

- О, где ж моя вставная челюсть…

- О, кто же скажет точно - почему ?

- О, вылечи свою больную печень…

- О, раз уж мы с тобой в одной постели…

- О, как мы долго не были в овраге…

- О, как прекрасен бюст без голубей….

- О, память ! …. позабыл конец…

- Разбей мне морду, но не оскорбляй !

- Тебя любил, любовь еще быть может.

- А он, мятежный, просит бури, когда не в шутку занемог

- Вы сходите на каждой остановке ?

- Зачем беззубому широкая улыбка ?

- Ты лыс и толст, а все ж не дирижабль...

- Вам, девушка, уже не очень сложно ?

- Ты в положении своем застрял навечно.

- Ты так тиха была, как ядерный реактор

- Зачем тебе приклад от автомата ?

Денвер, 2004