Посвящение

Алла Минцис
***
Тебя я мечтала увидеть когда-то
Увы, те мечты не сбылись.
В отдельной программе на телеэкране
Ты мне, невзначай, улыбнись.
С экрана услышу я голос чудесный,
Ты пой. Я прослушаю все твои песни.
И вот в ожиданьи начала концерта
Присела на стул, что стоял возле центра.
Вокруг ни души, только я и виденье,
И рядом со мною оно - вдохновенье.
Но вдруг вижу, рядом со мной возник трон,
На троне в обличье сидел только он.
Мелодия вальса вдали зазвучала,
На танец мгновенно она нас позвала.
Он нежно и трепетно вел меня в танце,
И вмиг мы слились с теми звуками вальса.
Глазами мы лишь говорили друг с другом,
В волнующем танце кружили по кругу.
Но вот и закончился танец живой,
А мы все кружили, кружили с тобой.
Глазам не поверила. Может был сон?
Но рядом со мной был действительно он.
От сердца хочу подарить те стихи,
И пусть он простит мне мои же грехи.
Ведь я не поэт, но писала от сердца,
С раскрытою настежь своею душой.
Прости, что не так. Не суди очень строго,
На память прими мой подарок большой.

7.08.05