Три

Седой Г.К.
Чёрт чертою круг делит в митозе –
Инь-Ян пара, начал начало,
бифуркация Космоса в Бозе?
А священнописание умолчало...

Этот не очевидный ужас
пусть твой разум не покалечит,
ведь прямая – это окружность,
чей радиус бесконечен.

Погляди на вершины Троицы –
если Слово то Слово вымолвит,
отрицания смысл не скроется:
АД – есть ДА, только навыворот!

ДА и НЕТ (и срединное ИЛИ!) –
вот кирпичики Мироздания!
Всё грядёт из космической пыли
разрушения-созидания...

7.08.05