Ответ салтановой шедевры клона от кузьмы прудкова

Дигурко Сергей
Шедевры от КУЗЬМЫ ПРУДКОВА( клоны всех мастей кучкуйтесь в стаи)
АВТОР -http://www.stihi.ru/author.html?kusma
ОНА же Аглая Хабалкина, Николай Митрохин, Остап Бевзюк и проч…
Под этим масками клонов лицо «женщины» - ВАЛЕРИИ САЛТАНОВОЙ.
А вот и стихи, и рецензии:


Гремели просьбы «Бэ саме!».
Вдруг я увидел эту тёлку,
Красавицу и комсомолку,
И пробудился бес во мне…

Он дышит в ухо мне, он злится:
«Кадри её, да поскорей!
Тут всё возможно, всё годится-
Хватай её за ягодицы,
За то, что в лифчике у ей!

Тащи её в ближайший кустик-
Бери пример с других ребят!
Пообещай расчёт в «капусте»,
Она сама штанишки спустит
И у себя, и у тебя…».

Конечно, прав он, - в чём-то, где-то…
Но я ему ответил: «Бес,
Довольно странно слышать это -
Я ж гражданин Страны Советов,
К тому же член КПСС!

А если понесёт девица,
Устроить жизнь свою спеша?
Она же вынудит жениться!
А мне вон предстоит учиться -
Не где-нибудь, а в ВПШа…

Апостол помыслов нечистых,
Держись подальше от меня!
Не искушай меня, Мефисто...
Моральный кодекс коммуниста
Пока никто не отменял».

..........................

Генсека жезл пылится в ранце.
К финалу близок жизни бал.
Как вспомню вечер тот на танцах…
Каким я крупным был засранцем,
Что тёлку ту не уебал!


Фортуна к москвичам неласкова,
Феномен сей необъясним…
Сгорел театр Станиславского.
Дотла сгорел. И *** бы с ним!

Гляжу на пепельное крошево
И твёрдо верю: не беда,
Поскольку ничего хорошего
Здесь не играли никогда.
А говорят поэзия мертва, глядите, какие перлы!!!


О ДУРАКЕ

Сергею Дигурко

Где умный предпочтёт
Словами не сорить,
Дурак всегда найдёт
О чем поговорить.
Он смело прёт вперед,
Он думать не привык -
Болтлив, как пулемёт,
И жалок, как старик.
Себя за первый сорт
Он держит средь людей.
Он несказанно горд
Персоною своей.
Во всем - ни ме, ни бе,
В глазницах - два нуля...
Вздыхая, на себе
Несет его Земля.


С ЖЕНЩИНОЙ СПОРИТЬ НЕ В МОИХ ПРАВИЛАХ.
НО, ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ЕЕ « СТИХОВ», ВСЕ _ ЖЕ ОТВЕЧУ ТАК:
Это не шутка. Вещь серьезная:
Угадывая гада по лицу,
Я не приму раскаяния позднего,
Чтоб не спалось до смерти подлецу.

А с чувствами хорошими и добрыми
Мне с полувзгляда ясен человек,
Ведь, нашими похрустывая ребрами,
Нас брал в объятия двадцатый век.

А все таки, мы не пропали пропадом!
Завидовать потомки будут мне:
Упрямцы с горьким и жестоким опытом
У беспристрастной вечности в цене.

И приношу свои извинения читателям за мат, появившийся на моей страничке.
Так говорят сейчас в России « женщины поэты» в лице валерии салтановой.