Потому, что завтра...

Леди Искренность
 
Блики взлетных полос,трапы - только в небо,
Всем Богам на свете нам не угодить.
Помнишь, нам хотелось в руки свои - снега?
Уходящим в осень - время уходить...
Наши отречения хлюпают по крышам,
Разбивает капли глупый,серый дождь...
Я твой голос в трубке больше не услышу
Потому,что завтра утром ты умрешь.

Маленькую птицу со своих ладоней
В плачущее небо отпустить пора.
И бесцельно в землю, и никто не тронет,
И страницы писем больше не марать.
Разорвали цепи рук меня державших,
Тоненькие нити - режут по нутру.
Нету в этой жизни судеб настоящих
И наверно завтра утром я умру...