Рукой моей тебя коснуться...

Владимир Марковский
Могу я сквозь огонь пройти,
По льду босЫм к тебе добраться!
Мне нужно лишь тебя найти,
Рукой моей тебя касаться.

На все вершины я взойду,
Сквозь скалы я смогу пробраться!
Мне нужно лишь тебя одну,
Рукой моей тебя касаться.

Как можно в памяти стереть,
Что смог тогда тебя обидеть?
Мне надо все преодолеть,
Мне, только бы, тебя увидеть.

Цена пусть будет дорогой,
Меня ты можешь ненавидеть.
Не прикоснусь к тебе рукой...
Мне, только бы, тебя увидеть.

Ну помоги себя найти,
Не дай мне одному остаться!
Прошу... на помощь мне приди,
Чтобы рукой тебя касаться.