Если не любишь...

Вера Ермак
Если, в общем, не любишь даже,
А банально и просто хочешь –
Значит, я – отпечаток сажи
На душе, позабытой ночью.
Если утром, уйдя довольным,
Ты не спросишь, что будет дальше -
Не целуй – это слишком больно! –
В губы, выкрашенные фальшью…