Без тебя

Вера Ермак
За прохладным стеклом окна
Детским смехом звенит капель,
Синим небом цветет весна,
Что же в сердце моем метель?
Что ж в душе у меня зима
Да тоскливый буранный свист?
Что ж не верится мне, что март
За окошком танцует твист?
Смутных мыслей бессонный рой
Закружился вокруг, знобя..
Это просто ты - не со мной.
Это просто я – без тебя…