Опять...

Вера Ермак
Мы опять расстаемся. Ну что же -
Не повешусь, не «съеду» с ума.
Если есть в небе Бог – он поможет.
Не поможет- так справлюсь сама.
Пусть сегодня надрывно и горько
Будет память рыдать о тебе,
Пусть до самой до утренней зорьки
Стану раны латать на судьбе…
И кого мне винить, что не знаю,
Где сегодня и с кем нынче ты?
Видно, так суждено, что меняю
Миги счастья на крохи мечты….
Будем рядом мы – или не можем,
Не подскажет в ночи ворожба…
Если есть в небе Бог – он поможет.
А не станет – ну, знать, не судьба…