ради этого...

Вера Ермак
Привет, мой любимый. Я вовсе не буду жестока
К тому, кто ушел, но вернуться пытается вновь.
Не кровью за кровь, не, как древние – оком за око -
Я просто любовью отвечу тебе на любовь.
Все – в прошлом, любимый. Неверие, боль и обиды.
И не было ранних – под утро! – приходов домой…
Мы – рядом. Мы- вместе, и счастливы. Нет, не для вида.
Взаправду – хоть странно от этого даже самой…
Мне ценности каждого мига ничем не измерить,
Твой голос услышать, дыханье щекой ощутить.
И вдруг как-то сразу не просто понять, а поверить,
Что лишь ради этого, в общем, и стоило жить…