Прошу тебя...

Харука
Я стала страше, может быть на век
Цинично, жестко, безвозвратно
Но ТЫ, мой самый человек
Не надо, не бросай меня обратно

Я не кричу, это шум дорог
Он раскажет тебе жизнь
Как долог он и как одинок
На асфальте разбитых надежд

Я не плачц, просто дым
Режет мне глаза
Пеленая все седым
Раставаясь с тобой навсегда

Я не мечтаю, это все
Осталось в прошлом сне
Я другая, все во мне
Меняется совсем.