Я не скажу тебе

Харука
Я не скажу тебе слова
Что рвуться из легких наружу
Ты скажешь"Вся жизнь твоя - ложь"
И будешь права

Я не скажу тебе... боль
Что терзает мне душу
Это снова дождь и соль
рвется из глаз.. в лужу

Я не скажу тебе сердце
Что затихло от собственных слов
Да, я другая, как блюдце
Разбита по розе ветров

Я не скажу тебе... ничего
Ты может не знаешь, не суть
Я страдаю по собственной воли
Я сама выбрала этот путь.

Я знаю, во всем моя вина,
Но поступить иначе я не могла.