Медовая лента счастья

Понтелей Арбатский
Весенние ручьи омыли землю
Зима отплакала капелью
Уж близится зеленая пора
И первый дождик брызжет веселО
Набухли почки, пахнет уж сиренью
И из груди смятение ушло
Ушло как холод, как зимы ненастье,
Как серых облаков последний дым
Медовой лентою струится счастье...