Телефон

Андрей Сатюков
Его просил, его ругал,
Его достал, потом убрал,
И заряжал, и проверял,
Он издевательски молчал!

Его ласкал, потом стучал,
Потом кидал, потом искал,
Его сломал, затем собрал,
Он всё терпел, но он молчал...

Его молил и проклинал,
Оправдывал и обвинял,
Паниковал, курил, не спал.
Ты позвонила! Я так ждал...

25.04.05