весенне-летние пульки

Младен Пулек
*
а я все чаще замечаю
как слева отрастает коса
такая же как у тебя

*
сказочный младен
поблескивает на солнце
серебро пулек

*
жаркий денек
по острым карнизам крыш
бродят голуби

*
утренний тарарам
порядок улиц пишет
дворник под окном

*
к приходу утра
под хор воробьев летит
соло дворника

*
принцесса грез
в подвенечном платье
черемуха

*
от яблоньки к яблоньке
перехожу опьяненный весной
а под этой стою зачарован

*
до чего ж эта яблоня
пахнет яблочным мылом!

*