Любимая

Владимир Елена Легковы
просто как быль
небылица простая
просто бобыль
и невеста малая
жил не тужил
только срок уж за сорок
друг удружил
познакомил как ворог
 
Приснился мне чудесный сад
Ребенком был и я был рад
бежал босым я по траве
и видел девушку в листве.
 
потом опять судьба кружила
забылся сон, забылась дива
крутилось жизни колесо
и беспорядочно несло
 
однажды друг сказал приди
и мне в работе помоги
потом болтали ни о чем
о том о сем, о том о сем.
 
и видел деву я не раз
не говорил про свой рассказ
все ждал чьего то провиденья
боялся, трусил сновиденья.
 
но друг смеясь, прижми сказал
я огрызнулся, чтоб отстал
и в этот час мир ощутил
и сам себя я отпустил
 
И вспомнил я чудесный сад
как был ребенком и был рад
бежал босым я по траве
и видел девушку в листве.
 
сейчас уже не сон а быль
теперь уже я не бобыль
бегу босым я по росе,
целую женщину в листве.