Я несу тебе боль,

Наталья Рубинштейн-Гальперина
Я твоя боль.

Я свербящая боль,
От осколков снаряда,
Я, как злая юдоль,
Что является адом.

Ты отдашь свою кровь,
Если так будет надо,
Лишь бы дрогнула бровь,
У бесчувственной садо.

Все неправда, не злая
Просто я - не люблю,
И мечусь так, страдая,
Ведь тебя погублю...