В темнице души

Наталья Рубинштейн-Гальперина
В потемках собственной души,
Блуждаешь ты , как путник бедный,
И ждешь , что в сумрачной тиши,
Раздастся рога звук победный.

Извне подмога не придет,
И глас спасенья не протрУбит,
Ну может ГОсподь снизойдет,
Он сирых и убогих любит...