Пепелище чувств

Наталья Рубинштейн-Гальперина
Этот холод души,
Ты лелеял в себе,
Жил в звенящей тиши,
Словно в вечной тюрьме.

Жгучий внутренний голод,
Терзая тебя.
Точно ведьминский молот,
Бъет жалость губя.

Чувств своих пепелище,
Сам себе сотворил,
Тот , кто жаждет - не ищет,
Тень забытых могил...