Бесу...

Наталья Рубинштейн-Гальперина
Мой ангел , Вы меня забыли
И покровительства лишив,
Мне с грязной шлюхой изменили,
Личину дьявола явив.
Ну чем пред Вами виновата?
Ведь ваша я была раба,
Ужель любви вам маловато?
Иль проба , новая пера?