Прощайте милый мой каприз

Наталья Рубинштейн-Гальперина
Нет ,не хочу я верить слепо,
Кромешной тьме, так все нелепо.
Вас Дьявол ждёт, ступайте вниз.
Прощайте, милый мой каприз..

Меня же Б-Г убережёт,
От бед и тягостных забот.
Вы были близко-далеки,
Не протяну я Вам руки.

Ну, может шевельнется вдруг
В моей душе прощальный звук
Тот отголосок пустоты ,
В которой были  я и вы...