Как-то раз на светской вечеринке..

Владислав Сретенский
Как-то раз, на светской вечеринке,
Станцевав чечётку и лезгинку,
Прошагал я по столу в ботинках,
Матом крыл - как кучер из глубинки.
Вылил суп на голову швейцару,
Раскидал закуски и салаты,
Дал кому-то по уху гитарой,
Вдребезги разбил сервиз богатый.
Разлетелись статуи и клумбы,
Налетела вороньем охрана...
Запущу в них мраморною тумбой -
Пусть все знают русского буяна!
Уничтожу мИрскую "духовность",
Разметаю правила и догмы!
Сплошь вокруг витает ложь и скромность??
Я свершу того, чего не смог бы...
Надоели хамы и обжоры!
Наплевать на светские искусы!!!
Сам себя я уничтожу скоро,
Вознесусь, быть может... к Иисусу...