Наше первое утро

Екатерина Гуркина
К.В

Коньяк допит, и простыни прогреты,
Будильник звякнул, но вставать не надо.
Мы молоды, красивы и раздеты,
И на твоих губах - моя помада.

Простилась с летом, с прежними губами,
Которые обидели жестоко.
Я по секрету рассказала маме,
Что мы тонули в литрах свежих сока,

Черешней объедались, виноградом.
Мир так красив, и прошлое уходит.
Будильник звякнул, но вставать не надо.
Мы, пьяные, резвимся на природе,

Прошла любовь. Ни капли не осталось.
Я здесь, с тобой, и сон - моя награда.
И утра летнего замедленная алость
Нас разбудила. Но вставать не надо.

6.08.2005