о где же мой первоисточник...

Наташа Тэпо
о где же мой первоисточник..
в каких краях бьет сей ручей....

трубой быть может водосточной...
ржаеет в памяти друзей...

а может громким водопадом....
он нарушает ваш покой...

дождем быть может...или градом...

каналом шлюзом иль рекой...

снегами альп...фонтаном бойким...

вонючим прУдом...озерцом...

быть может лужей городскою...

...канализацией людской?

в слезах морях иль...океанах?...

познанья жажда сушит суть...

в бокале фляге...или ванной...

где мне воды его глотнуть???...

кенфромпарис....5 августа.