сюжет

Батюхно Мария
В неоне реклам
Тает город ночной,
Ты вновь где-то там,
А я здесь не с тобой.

В уютном кафе
Я сижу у окна,
Свеча на столе
И бутылка вина.

Вливается в кровь,
Размывет сюжет,
Запах духов,
Дорогих сигарет.

Окутал весь город
вечерний гламур,
Все мысли мои
Првератились в сумбур.

Как слёзы из глаз,
Дождь стучится в окно,
Под медленный джаз,
Как в красивом кино.

Роль главная в нём
В этот вечер моя,
И что будет днём?...
...Я не знаю, друзья...