Разъяснение истинной женской сущности - мужчинам в подарок

Алёна Армашевская
"Женщина - существо необъяснимое, -
Считают ленивые мужчины. -
Логика у ней неуловимая,
Её поступкам не найдёшь причины.

И по велению её желания
Обязаны на лапках задних бегать,
Чтоб вдруг не заслужить смешного наказания
Без полного отсутствия хоть малого ответа."

- Ну что ж вы, милые, мы не такие:
Нам просто не по духу объяснять
Все мысли, нарождённые стихийно, -
Не жаждем обращаться взором вспять.

Признаю, любим мы себя порой окутывать
Секретною материей загадки,
Но в наших целях нет пункта "запутывать":
Невинное лукавства это (чУдная зарядка!).

Престранный взгляд (хитрейший?) исподлобья,
Улыбочка намёками, воздушней страсти...
Здесь нет нет желания злословья -
Всего лишь тонкое подобье
Уверенности в своей власти... :)