От ада до...

Тинн
Запасть на запястья,
На шрамы, изгибы и звоны,
На вен синеву
И дрожание робкое пульса,
Дождем прорываться в тебя,
Оседать на ладонях,
Бояться коснуться,
Проснуться,
Опять разминуться,
На темных ресницах
Дрожать невесомо но зримо,
Глазами икон на тебя
Терпеливо взирая…
Ты гонишь коня.
Пыль подняв ,ты проносишься мимо,
Измерив просторы от ада до самого рая...