Отпусти меня старый дом

Ирина Орехова
Отпусти меня старый дом
С садом вишен и спелых черешен
Грусти полна моя любовь
С давних лет молилась здесь я

Помню бабушку, сказки её
Что в душе оживают так часто
Жизни быстрое веретено
Закружило меня понапрасну

Там дышала я воздухом грёз
Летним вечером верила часто
Что и рай от земли недалёк
Что у Бога целую запястье...