Сжигание мостов

Элагия
Жаль, что этот мир не запомнит нас...
Ты умел летать (научи меня)...
Если мало дней, дорог каждый час,
Дорог каждый вздох на исходе дня.

Я не верю им – мне не стать такой,
Заплетенной в ложь в полумраке слов...
Я сожгу мосты, не найдя покой,
Чтоб не спать всю ночь и не видеть снов.

Это просто жизнь... Поджигай мосты!
Пусть сгорит всё то, что держало нас.
Жаль, что этот мир не хранит мечты...
Он хранит лишь боль в отраженьях глаз.