не пережившей листопада

Папая
густые тени, звук листвы,
не пережившей листопада,
так странно снова быть на "Вы"
в объятьях сада...

так странно больше не желать
иных объятий,
и ранней осени подстать
желтеет платье

то, что надеть решила та,
ярка и тленна,
чуть грустная, немая красота
склонившейся к плечу сирени...

Папая - 2005/08/02 06:00 •