Моя душа все так же ждет дорог...

Нерри
Моя душа все так же ждет дорог,
Под своды леса рвется, к быстрым рекам.
И для нее в пути единый бог
Быть обречен всего лишь человеком.

Как это мало, кажется порой...
Ничтожно, жалко и подчас необратимо.
И вечность, скованная данною судьбой
В глазах, в сердцах, проходит мимо.

В мирах иных все та же пыль и тлен,
Не скрыться за мечтой от взгляда смерти
А кто-то скажет "Эти мысли - плен".
И вы ему нечаянно... поверьте.