Туман рассеял миражи, что были далеки

Счастье Жить
Туман рассеял миражи,
Что были далеки.
Раскрыл в сознании души
Те струны, что близки.
Развел из радуги мосты
Сияньем в облаках.
Осуществил мои мечты
Из детства на словах.
Украсил дымкою поля,
Росою окропя.
Вздохнула свежестью земля
Дождю благодаря.