Ты обнимал меня...

Светлана Хохлова
 Ты обнимал меня при лунном свете,
 Касался нежно, ласково щекой.
 И были мы одни на всей планете,
 И были мы так счастливы с тобой!

 Пел соловей, и сердце тоже пело…
 Ты согревал теплом души своей,
 А сердце билось и ещё хотелось
 Продлить ту ночь, ну хоть на пару дней.

 Но лунный свет исчез с восходом солнца.
 Любовь осталась с нами навсегда.
 Мы сохранили нашу безмятежность
 И не расстанемся с тобою никогда.
 
                6.08.05