Тихо разум! Не ори...

Кирилл Ликов
Тихо разум! Не ори!
Жарко…
Потускнели фонари…
Жалко…
Я схожу с ума, иль нет?
Душно…
А за окнами рассвет…
Скучно…
Два бокала: яд, вино…
Губы…
Я устал, мне все равно…
Грубо…
И в глазах потух очаг…
Вера…
Каждый, как последний, шаг…
Смело…