Диалог двух любящих сердец...

Владимиров И А
***Написано в соавторстве с Бадисовой Викторией***

Она:

Никто не знает, как мне плохо,
Зачем я ночью слёзы лью,
Зачем кидаю на пол крохи,
И почему вино я пью...

Все ходят рядом, что-то просят,
Но нет ответа моего.
Они всё бродят, взгляд свой косят,
Но нет мне дела до него.

Я делаю ещё глоточек
(Сейчас под стол я упаду),
И пьяным взглядом на цветочек,
Подарок твой, я всё смотрю.

Он алым пламенем заката
Любовь к несчастью пробудил.
Ну вот и всё... Такая плата,
За всё, что ты соорудил...

Он:

Ну что так грустно?В чём же дело?
Ведь та любовь же - дар небес!
Она уж есть... И что поделать?
Её не сломит даже Бес...

Она:

Да я не знаю, что мне делать...
Такие грустые стихи...
Но не выходит веселее...
Не получается "хихи"

Он:

А ты попробуй, моя киска!
Ты постарайся веселей!
И чашу горя в своей миске
Ведром ты радости залей!

Она:

Легко сказать вот так... С налету...
Я пробовала, и не раз...
Но не прервать тоски полета,
Не удержать слезы у глаз...

Он:

Моя любимая, не надо!
Ты не грусти весь год вот так...
Возьми кусочек шоколада,
Потом ещё один... за так!

Она:

Спасибо, милый, но не стоит!
Ведь весела же я сейчас...
Это чего-то муза ноет,
И капает слеза на нас...

Он:

Ну хорошо, моя родная,
Ты не грустишь, любовь моя...
Ты для меня одна такая!
Ты жизнь и радость ты моя...

05.08.2005